山西大学附中足球队西北赛区“称王”

2018年05月29日20:47  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原5月29日电(李梦文)   从山西大学附中了解到,该校高中男子足球代表队在5月28日结束的全国青少年校园足球联赛西北赛区的比赛中勇夺冠军,这是迄今为止山西大学附中足球代表队在全国赛事中取得的最好成绩,也是山西省中学生足球代表队取得的历史最好成绩。

赛事期间,山西大学附中高中男子足球代表队不畏强手,先后战胜中西部8个省份的多支代表队,一路过关斩将,闯入冠亚军决赛。

决赛中,面对占有天时地利优势的陕西师大附中代表队,山大附中的同学们发挥出娴熟的技术和勇猛的作风,以3:1的比分战胜对手,晋升为中学生足球比赛的“西北王”。同时,葛建伟老师荣获最佳教练称号,刘旭哲同学荣获了最佳运动员称号。

山西大学附中校长刘伟代表学校向各位队员和教练员表示热烈的:,并祝愿同学们在全国总决赛中取得更加优异的成绩。

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】