山西体育中心音乐喷泉和灯光秀今起正式开放

2018年06月01日00:30  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月1日电(李梦文) 从山西体育中心了解到,该中心园区音乐喷泉、灯光秀将于6月1日晚8时正式对广大市民开放。

据了解,为全力筹备2019年全国第二届青年运动会及第十五届山西省运动会,经过前期紧张施工,山西体育中心园区整体景观升级改造和泛光照明工程已基本完工。本着进一步展示山西体育中心新面貌、发挥旅游观展功能,宣传推介“二青会”、省运会开闭幕式及在省体育中心举办的国际、国内各项目比赛,让人民群众共享山西体育改革成果,汇集人气,蓄力“二青”的宗旨,山西体育中心借“六一”儿童节来临之际,诚邀广大市民于6月1日晚共同见证该中心的美丽夜景。

据了解,今后山西体育中心将在国家规定的重要节假日和国际、国内比赛日开放音乐喷泉,目前暂定为晚8时开放,时长为40分钟。

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】