张复明调研三大文化场馆建设情况

2018年06月02日07:00  来源:山西日报
 

6月1日,副省长张复明在太原市调研省晋剧院艺术中心、省古籍保护中心、省少年儿童图书馆改造工程建设情况。

张复明实地查看三大文化场馆改造工程建设进度,详细了解工程规划设计和工期安排,现场协调解决工程推进中面临的困难和问题。每到一处,他都叮嘱施工企业负责人,要严格现场管理,文明施工,保证工程质量,保障安全生产,越是到工程后期越要注意施工安全。他强调,图书馆要超前设计,建设总分馆制网络系统,使学生在学校就能借阅到图书馆的藏书。要加强与市有关部门的沟通协调,加快办理项目建设手续。要在保证安全和质量的前提下,加快推进工程建设,使三大文化场馆尽早投入使用,丰富群众精神文化生活。(记者孙蕊)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】