山西280多种展品集中亮相西洽会

2018年06月02日07:04  来源:山西晚报
 

5月31日,记者从山西省投促局获悉,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆举行。我省19家企业携五大类280多种展品参展,积极推动我省与西部地区及长江经济带招商引资、经贸洽谈、友好交流等方面的合作。

在我省200平方米的展区内,重点展示了我省目前利好的投资政策和良好的投资环境,山西转型综改示范区规划发展和建设成就,以及独具晋域地方特色的农业、轻工业、文化创意及非物质文化遗产类等产品,通过综合形象、名优特产品和商贸洽谈等展区设置为企业搭建交流合作平台。(王爽)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】