“意·趣”赵华双中国画小品展太原开展

2018年06月03日09:19  来源:人民网-山西频道
 
“意·趣”赵华双中国画小品展太原开展

人民网太原6月3日电(乔慧) 6月2日,“意 · 趣——赵华双中国画小品展”在太原市晟源艺术中心开展,共展出作品40余幅。

据了解,此次展览以“意·趣”为主题,由山西省美协山水画艺委会、山西省工笔画协会、书画频道山西工作中心、阳泉市美术家协会、阳泉市中国画学会联合主办。

赵华双,山西阳泉人。 现为中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,国家一级美术师,山西省美术家协会主席团委员,山西省美协山水画艺委会副会长,山西省工笔画协会副主席,山西省中国画学会常务理事,阳泉市美术家协会副主席兼秘书长,阳泉市中国画学会会长,阳泉美术院副院长。

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】